Парфюмерные Магазины Молдовы, или Где Купить Духи в Кишиневе

21 Апр 2022
222
Парфюмерные Магазины Молдовы, или Где Купить Духи в Кишиневе

Сегодня мы поговорим о мире духов, а именно о парфюмерии. Духи – это ничто иное, как еще один отпечаток как женщины, так и мужчины, и благодаря широкому ассортименту духов, представленных в каждом парфюмерном магазине, этот отпечаток становится уникальным. Покупаете ли вы брендовые мужские духи в интернете или крафтовые духи в Кишиневе от местных производителей, вам просто необходима информация, представленная ниже.

Вот что вас должно интересовать: цена, вид парфюма, что такое аромат и как его выбрать конкретно под себя, основываясь на бренде и композиции. Но, самое главное, вам нужно сосредоточиться только на одном ощущении, на запахе, и не поддаваться на упаковку, которой хитрые маркетологи заманивают доверчивых потребителей.

parfum 1

Типы ароматов в магазинах духов

Совсем недавно, в 1990 году, Французское парфюмерное сообщество назвало 6 главных семейств ароматов. Современные профи расширили список до 18 категорий. Из них к самым частыми относятся:

  1. Цветочные духи. Самый популярный и любимый многими женщинами вид ароматов. Главными составляющими духов являются роза, жасмин, ландыш, ирис, тубероза.
  2. Восточные духи. Такие духи женские знамениты насыщенным сладким ароматом, яркостью и богатством композиций. Главным компонентом считается амбра, которая способна хранят аромат долгое время.
  3. Фруктовые духи. Самый универсальный тип. Это могут быть как легкие и свежие, так и экзотические композиции. В составе ставится акцент на аромат одного или многих фруктов.
  4. Шипровые ароматы. Название категория получила благодаря духам Chypre Франсуа Коти. Это семейство ароматов объединяет сочетание дубового мха, бергамота, ладанника и пачули.
  5. Древесные ароматы. Ароматы с легкой бархатистой горечью, терпкие с дымным шлейфом. Базовые ноты здесь мох, ветивер, сандал и ливанский кедр.
  6. Кожаные ароматы. Сложные композиции, в которых идеально складываются ароматы кожи, растений, пряностей. Компоненты в основном синтетические, но есть парфюм с натуральными веществами, например березовой смолой или маслом можжевельника.

parfum 2

Основное правило остается прежним, используйте собственное обоняние, оно вас не подведет. А теперь, когда мы поговорили о духах в целом, давайте перейдем к тому, где можно купить духи. Редакция Lista.md поможет вам найти лучший магазин парфюмерии в Молдове.

Вкусы у всех разные, а магазин парфюмерии придется выбрать один

parfum 3

Духи являются одним из наиболее часто используемых в повседневной жизни продуктов, вы удивитесь, но эту индустрию даже можно сравнить с винодельческой промышленностью. Магазин парфюмерии можно сравнить с винным магазином, а все из-за определенных схожестей ценообразования и факторов оценки самого как одного, так и второго продукта: цена, качество, бренд, возраст, популярность и т. д.

Итак, продолжая тему парфюмерии, давайте более предметно остановимся на том, где же все таки можно купить парфюм в Молдове.

Indigo Holding

Indigo Holding — международная компания, создающая и реализующая духи и косметику высокого качества от ведущих мировых производителей.

Этот магазин парфюмерии предлагает вам широкий ассортимент высококачественной парфюмерии премиум-класса от Grasse, парфюмерного сердца Франции, который удовлетворит даже самых взыскательных любителей парфюмерии и косметики.

В коллекции собраны ароматы, раскрывающие богатейшую композиционную палитру, способную удовлетворить любой вкус! Если вы ищете духи в Кишиневе, классические и современные, фруктовые и цветочные, пряные и восточные и т. д., здесь вы найдете свой любимый продукт по отличной цене.

indigo

Ovico

Ovico - парфюмерный магазин, продающий элитную косметику и духи (Кишинев). Последние тенденции ольфакторного мира представлены в уникальных сочетаниях, смелых идеях и актуальном дизайне, продукция этого магазина может быть смело отнесена к области искусства. Здесь вы найдете необычные, легкие, местами странные на первых аккордах, но совершенно очаровательные ароматы.

ovico

MAKEUP

MAKEUP — магазин парфюмерии и косметики, который предлагает своим покупателям возможность заказать духи из любого уголка мира. MAKEUP является авторизованным парфюмерным магазином и работает на основе прямых контрактов с крупнейшими люксовыми брендами, такими как: YSL, Lancome, Biotherm, Armani, Prada, Valentino, Estee Lauder, Clinique и др. MAKEUP работает напрямую с официальными поставщиками и предлагает только оригинальную продукцию.

makeup

CrownPerfumes.md

CrownPerfumes предлагает вам уникальные ароматы прямиком из Эмиратов, которые представляют собой настоящее волшебство Востока в сочетании с Западом, воплощенным в парфюмерии. Незабываемые впечатления.

crown

Vizaje–Nica

Vizaje – Nica – крупнейшая парфюмерно-косметическая сеть в Молдове. В любом магазине Vizaje-Nica можно купить мужские и женские духи на любой вкус. Также, магазин предлагает вашему вниманию подарочные сертификаты номиналом 200, 300, 500 и 1000 леев, которые станут отличным решением вопроса “Что подарить близкому и любимому человеку”.

В настоящее время компания имеет 11 филиалов, расположенных в самых посещаемых торговых центрах столицы Молдовы. Их удобное расположение позволит каждому посетителю без проблем посетить любой из них и купить парфюмерную продукцию любимых брендов.

vizaje

EQUIVALENZA MOLDOVA

Equivalenza – это запах, родившийся в Испании, Барселоне в 2011 году с целью демократизации мира парфюмерии. Миссия этого бренда – создание оригинальных духов для всех сфер вашей жизни, включая ароматы для дома, офиса, автомобиля, и даже спреи для дома и тканей.

Также на полках этого парфюмерного магазина вы найдете средства по уходу за лицом и телом, косметику и различные аксессуары высокого качества по действительно доступным ценам. В Equivalenza мир парфюмерии, косметики и wellness становится более демократичным благодаря специальным предложениям, качественной парфюмерии.

equivalenza

La Fleur

La Fleur – первая парфюмерная компания на молдавском рынке с концепцией продажи только нишевой парфюмерии. На протяжении 15 лет специалисты магазина изучали ассортимент рынка только с одной целью, чтобы помочь каждому покупателю подчеркнуть его индивидуальность.

На витринах “La Fleur” вы увидите названия известных брендов, среди которых: Tiziana Terenzi, Montale, Nobile1942, Rance, Xerjoff, Franck Boclet и Hugh Parsons. Прямая дистрибуция товаров от их производителей гарантируем качество вашей покупки.

La Fleur – это не просто парфюмерия в Кишиневе, это место, где царит теплая семейная атмосфера.

lafleur

Olfactorium

Olfactorium — концептуальное пространство, посвященное искусству духов, домашней парфюмерии, косметике и аксессуарам. Здесь вы найдете качественную и оригинальную парфюмерию.

olfactorium

Aromateque

Aromateque — концептуальное пространство, максимально отражающее последние тенденции в нишевой парфюмерии и косметике.

Aromatque создает свою философию, следуя мировым тенденциям. Прежде всего, это относится к выбору брендов. С одной стороны - культовые (Kilian, Creed, Diptyque, MEMO, Juliette Has A Gun и др.), с другой - так называемые андерграундные бренды парфюмерии и косметики, получившие признание на мировых выставках в последние годы. Это, конечно же небезызвестные “Rарта сердца”, “Sensai”, “Zenology”, “Malin+Goetz”, “Eve Lom” и т.д.

В Aromateque вы найдете лучшую американскую и японскую парфюмерию. Это поистине уникальный для местного рынка бренд, который познакомит нас с совершенно новой концепцией оригинальной парфюмерии и косметики.

aromatique

Каждый магазин парфюмерии выкладывает на свои полки только самую лучшую продукцию, однако каждый человек выбирает духи исключительно по своему собственному вкусу, предпочитаемому аромату, ценовой доступности, и бренду. Редакция Lista.md рассказала, что из себя представляет парфюмерия в Молдове, где можно купить духи в Кишиневе, но окончательный выбор, как всегда, остается исключительно за вами. Хотите быть всегда в курсе? Создайте профиль пользователя и подпишитесь на информационный бюллетень, вы будете получать уведомления каждый раз, когда на нашей платформе появляется что-то новое.

Комментарии