Выбираем Лучший Салон Красоты в Молдове

05 Май 2022
199
Выбираем Лучший Салон Красоты в Молдове

Истинная леди, хотя бы раз в месяц, но все-таки посещает салон красоты. А сейчас, когда погода медленно, но верно, становится теплее, желание освежить образ или обновить прическу все настойчивее подталкивает нас к визиту в ближайший салон красоты.

salon

Индустрия красоты серьезно подросла за последние годы, и нет ничего удивительного в том, что появляются все новые и новые салоны красоты. С увеличением их количества увеличился и объем предлагаемых услуг, снизились цены, и выросло качество. Некоторые салоны даже предлагают полный спектр косметических и оздоровительных процедур, например: прическа, маникюр, педикюр, шугаринг, микропигментация, наращивание ногтей, наращивание волос, наращивание ресниц и т.д.

Салоны красоты в Кишиневе и Бельцах

salon 1И как мы уже говорили ранее, салонов стало не просто много, а очень много. Поэтому редакция Lista.md приходит к вам на помощь со списком лучших, по нашей версии, салонов красоты в стране.

Dream Beauty House

Dream Beauty Houseсалон красоты (Кишинев), который высоко ценится клиентами не только за высокое качество услуг, но и за прекрасное место для медитаций. Его, безусловно, можно поставить в топ лучших салонов красоты.

dream

Салон красоты "Colorist"

“Colorist” - это не просто салон красоты (Бельцы), по сути, ожившая и овеществленная страсть мастеров своего дела к: прическам, стайлингу, маникюру, педикюру, косметике, и макияжу.

Здесь вы найдете профессионалов, всегда готовых вызывать улыбку на вашем лице и тут же ее подчеркнуть!

colorist

Салон красоты "Ana Ciorici"

Этот салон красоты создан женщиной и для женщин, и нося имя своей основательницы, он тем самым объявляет об ответственности за оказываемые услуги.

Салон "Ana Ciorici" предлагает широкий спектр косметических услуг, начиная с услуг по окрашиванию, стрижке и уходу за волосами. Также, вы можете воспользоваться самыми передовыми и трендовыми услугами в мире маникюра, педикюра, макияжа и бровей.

На данный момент "Ana Ciorici" находится в топе салонов красоты Кишинева, процветает и предлагает работу огромному количеству людей, которые зарекомендовали себя как профессионалы в сфере красоты и косметических услуг.

ana ciorici

Diva Salon

Diva Salon — это место, где каждый клиент сможет воспользоваться бьюти-услугами высочайшего качества. Вас ожидают:

  • Парикмахерская,
  • Прическа,
  • Маникюр,
  • Педикюр,
  • Косметические процедуры,
  • Фотоэпиляция,
  • Массаж,
  • Солярий.

Первоочередная задача Diva Salon — оказание услуг на уровне ожидания клиентов, или выше того.

diva

Beauty Office

Beauty Office - это один из лучших салонов красоты, предлагающий как классические бьюти-услуги, так и целый спектр парикмахерских, косметических, визажистских, и маникюрных/педикюрных услуг. С командой профессионалов, специализирующихся на новейших и самых инновационных методах, используемых в индустрии красоты, и с энтузиазмом людей, желающих вызвать улыбки на лицах клиентов, своей целью Beauty Office объявляет превосхождение требований клиентов и низкие цены по высоким стандартам.

beauty

Lavalicia

Lavalicia - салон красоты, который подчеркивает естественность каждой женщины. Отдайте себя в руки 15 первоклассных специалистов и они сделают для вас все: прическу, укладку, окрашивание, моделирование, эпиляцию, маникюр, массаж, наращивание ресниц и многое, многое другое. Также, салон предлагает свои услуги и мужчинам, которые следят за своей внешностью, хотят выглядеть опрятно и стильно. Специалисты уделят внимание тому, что актуально, и подчеркнут индивидуальное: стрижка, эпиляция, маникюр, массаж, и окрашивание.

lavalicia

Anastasia

Anastasia – салон красоты (Кишинев), в котором работают только лучшие мастера, с огромным опытом и глубоким знанием своей профессии.

Здесь вы можете воспользоваться следующими услугами:

  • Парикмахерские услуги,
  • Косметология,
  • Маникюр и педикюр,
  • Татуаж и микроблейдинг,
  • Услуги для мужчин.

Все услуги выполняются высококвалифицированными мастерами. В работе используются только известные бренды косметики.

anastasia

Salon Andrei Cocieru

“Andreas Cocieru” — салон красоты, удачно сочетающий элегантность с роскошью и благородство с креативностью. Это место, где профессионализм и опыт встречаются в утонченной, элегантной и роскошной обстановке. Широкий спектр предоставляемых услуг варьируется от обычных стрижек и макияжа до изысканных причесок и сложного макияжа “на выход”. Ваши волосы побалуют высококачественными профессиональными средствами, включая Marocan Oil, Nashi Argan, Wella, CHI, Olaplex.

andrei

COUTURE Health & Beauty Salon

COUTURE Health & Beauty Salon – место, где женщина перерождается. Профессиональная команда, качественная косметика, индивидуальный подход и внимание к деталям – секрет успеха этого салона красоты. В COUTURE Health & Beauty вы получите полный спектр парикмахерских, косметологических, СПА и ногтевых услуг.

couture

Alisa Studio - Salon de frumusețe

Alista Studio — эксклюзивное место, где вы можете воспользоваться самыми доступными услугами бьюти-индустрии. Alisa Studio — салон красоты (Кишинев), с гостеприимной атмосферой, которая позволит вам почувствовать себя в центре внимания, настоящей звездой, и произведением искусства.

alisaА какой у Вас любимый салон красоты? Как давно вы туда ходите и как часто? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже, и создайте профиль пользователя, чтобы быть в курсе новых статей.

Комментарии