В какое бюро переводов в Молдове обратиться?

09 Дек 2020
449
В какое бюро переводов в Молдове обратиться?

2021 год знаменует начало нового десятилетия, в котором технологии станут играть еще более значимую роль, чем когда-либо. Глобализация продолжит тренд международной торговли, ведь это один лучших способов получения выгоды для всех более-менее крупных компаний. Это означает, что в наступающем году, да и десятилетии, спрос на письменные переводы (а также устные) будет только расти. Факты говорят сами за себя, данные Statista показывают прогнозируемый рост рынка языковых услуг с 49,6 млрд долларов США в 2019 году до 56,18 млрд долларов США в 2021 году. Бюро переводов ждут приятные времена.

Какому бизнесу нужны услуги перевода? Всем, кто хочет воспользоваться огромными экономическими преимуществами внешней торговли! Таким компаниям нужны лучшие услуги на рынке, будь то перевод документов с нотариальным заверением, маркетинг и брендинг, или перевод технической документации. Нельзя просто написать в Google  "бюро переводов рядом со мной" и выбрать первый же вариант, который предлагает поисковик!

birou de traduceriПомочь компании вывести продукт на иностранный рынок - это комплексный процесс . Агентство переводов должно учесть все: от упаковки продукта (включая соблюдение местных законов об изображении на упаковке) до внутреннего содержимого буклета, сопровождающего продукт. Чтобы выгодно представить организацию и ее товары целевой аудитории, маркетологи, переводчики и IT-агентства должны работать сообща. 

И это лишь часть рынка услуг, которые может предоставить топовый центр переводов. Качественные услуги в этой области могут понадобиться не только транснациональным корпорациям, но и обычным людям. Перевод документов на английский, апостилей, печатей и приложений, причины бесконечны. Для людей, которые не знают языка или у них нет времени на юридические нюансы, как нельзя лучше подойдет перевод документов с нотариальным заверением.

Зачем вам переводчик в 2021 году? Вам нужен медицинский перевод статьи, видео, локализация программного обеспечения, или просто адаптация новой книги? Наш обзор лучших и самых быстрых переводческих услуг в 2021 году готов помочь, независимо от того, что вам нужно. Lista.md отобрала лучшие бюро переводов Молдовы, и вам не придется тратить время на поиски. Ведь время - деньги!

birou de traduceri

Лучшие бюро переводов в Молдове

За что мы так ценим онлайн-перевод? Он быстрый, точный, гибкий и подходит для любых нужд. Каждая из перечисленных ниже компаний преуспела во всех четырех этих областях.

Diplom

Diplom - это разноплановая организация, которая более 15 лет предлагает различные бизнес-услуги для клиентов со всех уголков мира, включая физических и юридических лиц. Профессиональность бюро переводов Diplom, расположенного в Кишиневе и других городах Молдовы, подтверждается официально зарегистрированным товарным знаком, гарантирующим высокое качество оказываемых услуг и лидерство в сфере.

diplom mdBisconsult

Ищете переводчика? Устный/Письменный перевод, нотариальное заверение, локализация веб-сайта? Любую из этих услуг Вы можете заказать в бюро переводов Bisconsult. Bisconsult заботимся об экономии Вашего личного времени и готово предоставить максимально удобные условия для сотрудничества.

bisconsult mdTST

TST - одна из самых крупных в Молдове сетей бюро переводов, которая специализируется на устных и письменных переводах документации и текстов. Команда высококлассных специалистов TST готовы грамотно и в срок выполнить любой ваш заказ.

tstBiroudetraduceri.md

Biroudetraduceri.md - это команда профессиональных переводчиков, авторизованных в Министерстве Юстиции. Основная сфера компании лежит в сфере устных и письменных переводов, для физических и юридических лиц. Для Biroudetraduceri.md получить клиента означает получить доверие, которое нельзя подвести.

biroudetraduceri mdTRADUC 

Бюро переводов TRADUC начало свою деятельность в 2009 году, с тех пор зарекомендовав себя как надежного и качественного исполнителя. Компания предоставляет услуги по переводу с более чем 20 языков. Также, что немаловажно все переводчики TRADUC авторизованы в министерстве Юстиции и обладают всеми необходимыми компетенциями для легализации документов у нотариуса.

traducmdPerlia

Цель Perlia - предоставление профессионально выполненного перевода по приемлемым ценам. И хотя компания и не является самым старым бюро переводов в стране, Perlia собрала команду по-настоящему талантливых людей, каждый день работающих над повышением собственного профессионализма.

perlia mdIntertext

Бюро переводов Intertext начало свою деятельность в 1997 году, оказывая целый комплекс услуг по переводу для физических и юридических лиц. На благо компании трудятся 16 профессионалов своего дела, способных перевести документ любого уровня сложности. Intertext - это более чем 1200 довольных клиентов со всех уголков мира.

intertextmdLingua Express

Бюро переводов Lingua Express переводов документации самой широкой тематики, а также апостилированием документов и нотариальным заверением переводов. Добросовестность, чуткость и высокая компетенция сотрудников Lingua Express гарантирует клиенту полное удовлетворение их профессиональных нужд, комфортный сервис и результат.

linguaexpressPolilingua

Агентство Polilingua начало свою деятельность в 2002 году. Однако, будучи изначально исключительно переводческим бюро, в настоящее время компания предоставляет целый спектр услуг, включая DTP, веб-услуг и т. д. Главная цель Polilingua - облегчить жизнь клиентов. С чем они прекрасно справляются.

polilingua mdCubus Translation

CUBUS Translation - первое бюро переводов в Молдове, работающее онлайн. Компания прекрасно понимает, что самое ценное чем располагает ее клиент - время, и поэтому исключает из своей деятельности бессмысленные поездки. CUBUS Translation предлагает своим потенциальным клиентам уникальную среду, в которую можно загрузить необходимый текст, а после его перевода профессиональной командой переводчиков, скачать на свой компьютер, или телефон.

cubus mdLingmax

Молдавское бюро переводов Lingmax оказывает услуги по переводу документов на подавляющем числе языков Азии и Европы. Для каждого кейса подбирается переводчик специализирующийся на конкретной отрасли и в совершенстве владеющий необходимой языковой парой. Lingmax выполнит любой ваш заказ с максимальным качеством и точно в срок.

lingmaxmdDialect Group

Dialect Group - одно из немногих бюро переводов в Кишиневе, работающих по принципу удаленного сотрудничества. В список услуг, оказываемых агентством, входят не только привычные переводы документации и текстов, но и создание субтитров и дубляжа. Dialect Group - это прозрачное формирование стоимости услуг, готовность решения заказов любого уровня сложности и ориентация на успех!

dialect group mdAvitalis Prim

Avitalis Prim существует на рынке уже более 16-и лет, начав свою деятельность в 2004 году. Каждый член команды - результат жесточайшего квалификационного отбора, гарантирующего его профессионализм. Обратившись в Avitalis Prim клиент может быть уверен, что его заказ будет выполнен качественно и точно в срок.

avitalisprim mdProTranslate Group

ProTranslate Group - это услуги профессионального перевода на расстоянии всего одного клика. Все, что от вас требуется в качестве клиента, - это загрузить документ на платформу, после чего, заказ тут же отправиться на разработку. Специалисты бюро переводов ProTranslate доступны круглосуточно, семь дней в неделю. Если вы хотите сохранить время, деньги и получить качественный перевод, вам именно сюда.

protranslate md

Interdoc 

Бюро переводов Interdoc работает без перерывов и выходных, и готово взяться за новый проект в любое время суток. Компания оказывает такие услуги, как: юридический, художественный, медицинский перевод, шушутаж и синхронный перевод, апостилирование, консульская легализация во всех странах.

interdoc mdПри таком большом количестве агентств изучить их все и выбрать лучшее - не просто. Еще сложнее становится, если вам нужно бюро переводов под конкретную отрасль или вы не уверены, нужно ли сертифицировать документ. Отличные новости! Вам не нужно этого делать. Вместо этого задайте вопрос нашим читателям и получите их живое мнение. Для этого просто зарегистрируйтесь как пользователь Lista.md и перейдите в соответствующий раздел.

Комментарии