Онлайн-курсы: иностранные языки от ТОП-6 компаний Молдовы

21 Май 2020
264
Онлайн-курсы: иностранные языки от ТОП-6 компаний Молдовы

ТОП-6 компаний Молдовы которые преподают онлайн-курсы иностранных языков

Знание иностранного языка — это всегда преимущество, как в жизни, так и в карьере. Самый востребованный иностранный язык — это английский, особенно в Молдове, где множество компаний из разных отраслей, сбывают свою продукцию на международных платформах. Помимо английского, широко распространены и другие языки: румынский, русский, английский, немецкий и французский — работодатель часто требует их знание на собеседовании. Вы не можете знать, когда и где вам понадобятся навыки во владении иностранным языком, но одно остается бесспорным, эти знания будут весомым плюсом как в карьере, так и в обычной жизни.

Откроем вам секрет, самоизоляция — это не только кризис, но и возможность самосовершенствования, ведь оставаясь дома, вы можете спокойно изучать иностранный язык и тем самым, получать непосредственную выгоду, инвестируя в своё будущее. Интернет — это лучший инструмент для поиска и изучения новых вас вещей. Особенно сейчас, когда онлайн так плотно проник во все сферы нашей жизни. Вы когда-нибудь думали о фрилансе? Стать онлайн переводчик, например? Работать на себя?

Совсем не обязательно скучать, оставаясь дома, начните обогащать свои знания — изучите иностранный язык. Lista.md представляет вашему вниманию лучшие компании Молдовы, которые предлагают онлайн-курсы иностранных языков.

Лучшие компании Молдовы, предлагающие онлайн-курсы иностранных языков:

QUO VADIS

Образовательный центр “QUO VADIS” гордится своим продвинутым подходом к практическому и теоретическому обучению иностранному языку и готов предоставить Вам всё необходимое для успешного дистанционного обучения: преподавателя, специализирующегося именно на таком методе обучения и все необходимые материалы, как в электронном, так и в бумажном формате. Онлайн-курсы проходят в Skype.

quo vadisLinguata

Школы иностранных языков “Linguata” — это совместное предприятие, которое помещает клиента в благоприятную для него среду и предоставляет ему качественные услуги по теоретическому и практическому изучению иностранных языков. В условиях карантина “Linguata” продолжает свою работу в онлайн-режиме и проводит лекции на облачной платформе “Zoom”.

linguata mdOratorica

Лингвистический центр “ORATORICA” был основан в 2010 году. За время своего существования компания выпустила более 12 тысяч учеников, успешно усвоивших весь материал, преподаваемых им курсов. Онлайн-курсы иностранных языков от “ORATORICA” — это экономия времени, без потери качества в дистанционном обучении.

oratica onlineCursor

Онлайн-платформа Cursor.md — это обучающий и развивающий ресурс для тех, кто стремятся расти в профессиональном плане, узнать побольше нового и раскрыть свой потенциал в новых областях. Если вы хотите изменить направление своей карьеры, изучить что-то новое, стать экспертом в определенной области или улучшить свои профессиональные навыки, заходите на Cursor.md. На сайте платформы вы найдете как "живые", так и онлайн-курсы и тренинги на заданную тематику.

cursor md

Lingvistica

Онлайн-курсы иностранных языков “Lingvistica”, предлагают новый, легкий, но эффективный подход, основанный на базе коммуникативного метода обучения. Дистанционное обучение проводится исключительно на преподаваемым языке, при использовании аудио- и видеоматериалов, что позволяет гораздо быстрее усваивать материал.

lingvistica mdABC Language Centre

Компания предлагает обучение на курсах английского и немецкого языков для детей и взрослых. Программа обучения в “ABC Language Centre” не страдает от карантина, поскольку проходит полностью в онлайне, и представляет из себя стимулирующие онлайн-курсы, состоящие из актуальных и интересных уроков, проходящих в приятной и комфортной обстановке. Энергичные и преданные своему делу преподаватели научат Вас любому выбранному языку, гарантируя получение уникального опыта и результатов за время дистанционного обучения.

abc language centreОставайтесь дома, совершенствуйтесь и накапливайте новые знания, карантин — это прекрасная возможность провести время с пользой, улучшить свои навыки, преодолеть пределы, узнать что-то новое и продвинуться профессионально. Знания и навыки — это конкурентное преимущество, а каждый новый шаг — это шаг к успеху. Онлайн-курсы иностранных языков — это именно такой шаг.

Комментарии