Оффлайн продвижение VS. Онлайн продвижение

26 Июн 2020
221
Оффлайн продвижение VS. Онлайн продвижение

Оффлайн VS. Онлайн - какое продвижение выбрать?

Продвижение бизнеса - это такое дело, с которым невозможно переборщить. Каждый бизнесмен хотел бы видеть свою компанию как можно более популярной и привлекающей все новых и новых клиентов, которые затем, без каких-либо усилий со стороны владельца бизнеса, конвертируются в продажи. Однако, конкуренция с каждым годом растет все сильнее и сильнее, делая такой сценарий невозможным без использования маркетинга и брендинга. Деловые люди понимают, что каждый должен делать свое дело, строительные компании - строить, а ВЕБ-студии, маркетинговые агентства и ИТ-компании - продвигать и популяризировать бренд. Именно поэтому листа уже собрала для Вас лучшие ИТ-компании и ВЕБ-студии Молдовы.

Однако, есть сферы деятельности, для которых одного лишь онлайн продвижения будет недостаточно, и для максимального охвата потенциальных покупателей потребуется комплексный подход, то есть, как онлайн, так и оффлайн продвижение. Каждый деловой человек, целью которого является увеличение популярности и узнаваемости его бренда, должен хвататься за любую, даже самую маленькую возможность заявить о себе, будь то медийное пространство рекламных агентств Молдовы, или поисковая оптимизация от SEO-компаний. Для этого нужно предпринять определенные шаги: составить маркетинговый план продвижения, определить целевую аудиторию, проанализировать конкурентов и установить рамки будущих рекламных кампаний. Работа объемная и сложная, с ней должны работать настоящие профессионалы своего дела, то есть - рекламные агентства. Не стоит забывать, что несмотря на то, что мы живем в эру высоких технологий, и деловые люди все чаще используют онлайн-продвижение, оффлайн продвижение все еще эффективно, оно играет важную роль в рекламе товаров, услуг и предложений компаний.

Оффлайн продвижение - это, все еще, мощнейший инструмент влияния на потребителей, особенно, если оно оформлено по всем правилам маркетинга. Учитывая, что в режиме оффлайн, мы можем управлять большим объемом информации, чем в онлайн, можно сделать вывод, что именно этот способ и лидирует, однако, это не так. Лидирует всесторонний охват, поскольку мы всегда должны учитывать количество людей, которые видят и получают рекламу. Оффлайн продвижение бывает совершенно разных форм: телевидение, радио, визитки, листовки, наружная реклама, брошюры, каталоги и даже такие экзотических, как футболки, кепки, ручки, или CD-диски. Все это многообразие форм и видов продвижения явно демонстрирует степень развитости отрасли. Но что же выбрать? К какому рекламному агентству обратиться? Lista.md изучила рынок предложений по оффлайн продвижению и отобрала для Вас самые лучшие рекламные агентства Молдовы:

OUTADS

Компания работает на рынке Молдовы более 10 лет. Основным приоритетом всегда было предоставление услуг самого высокого качества и по самым выгодным ценам. По этой причине “OUTADS” ориентируется на все этапы производства, от создания дизайн-проектов, до монтажа рекламных конструкций и их последующего обслуживания. Рекламное агентство выполняет заказы любой сложности, от небольших планшетов и лайтбоксов до крупных установок на крыше и сложных проектов, которые включают различные виды рекламы.

outads md

EuroLed

Рекламное агентство “Euroled” работает на рынке Молдовы с 2006 года. Компания оснащена современным оборудованием, которое позволяет выполнять заказы на любые виды наружной рекламы быстро и качественно. Все оборудование управляется квалифицированным персоналом с большим опытом работы. Команда профессионалов установит и подключит конструкции из неона, светодиодов или люминесцентных ламп, поможет с дизайном в 2D и 3D, а также проконсультирует по любым вопросам, связанным с наружной рекламой, ее размещением и реализацией.

euroled md

Media Gallery

Рекламное агентство “Media Gallery” предлагает следующие услуги наружной рекламы: аренда рекламных щитов для размещения рекламного баннера, создание рекламного баннера, согласование рекламного баннера в соответствии с законодательством Республики Молдова, печать баннера в большом формате.

mediagallery md

Nano-Art Group

Компания “Nano-Art Group” - это полный спектр рекламных и полиграфических услуг на рынке наружной рекламы, с более чем 8 лет опыта работы. За это время рекламное агентство лишь укрепило свою репутацию и сформировало круг постоянных клиентов, число которых постоянно растет, так как компания одинаково добросовестно выполняет заказы как крупных, так и небольших компаний Кишинева, не допуская послаблений качестве. Компания “Nano-Art Group” выполняет заказ “от начала и до конца”, гарантируя высокое качество результата.

nano art group md

DIAMAL PUBLIC GRUP

В собственности компании “DIAMAL PUBLIC GRUP” находится около 50 информационных панно, размещенных в Кишиневе, а также в зоне отдыха Вадул-луй-Водэ. Это одна из наиболее развитых сетей рекламных агентств Молдовы, полностью охватывающая все районы столицы. Компания предоставляет консультации по дизайнерским услугам и планированию рекламы и выгодно отличается от своих конкурентов профессиональным подходом к любому заказу, а также самыми умеренными ценами в Молдове.

diamal mdЕсли Вы все-таки решили обратиться за оффлайн-продвижением в рекламное агентство, вам нужно иметь хотябы-бы общее представление о том, какой должна быть ваша реклама. У вас уже должен быть свой бренд, поскольку именно он и определяет то, насколько успешной и узнаваемой будет ваша компания. Из этой статьи вы можете узнать в чем заключается важность брендинга и что входит в это понятие.

В то же время, не стоит забывать и про онлайн-продвижение бизнеса. Разместив свою компанию на Lista.md, вы одновременно достигаете нескольких целей: развитие уникальности бренда, повышение его узнаваемости, видимости в поисковых системах и привлечение новых покупателей при помощи публикации и продвижения новых предложений. Кроме того, вы сможете лично связаться с участниками, следящими за вашей деятельностью на странице компании. Хотите узнать больше об онлайн-продвижении на Lista.md? Читайте статью Почему Lista.Md.

Комментарии