Лучшие Нутрициологи и Диетологи Молдовы

25 Cен 2020
203
Лучшие Нутрициологи и Диетологи Молдовы

Самые лучшие нутрициологи и самые известные диетологи живут здесь!

Что, если ваши недуги, такие как хроническая боль, усталость, астма или аллергия, можно вылечить, всего лишь изменив свои питание? Вы ходите в спортзал или же посещаете  фитнес  центры, бегаете, либо просто ведете активный образ жизни. Раз, а то и два в год вы проводите плановый медосмотр. Скорее всего, вы даже находите время на приемы к хиропрактику, или мануальному терапевту. Однако, почти наверняка, есть одна важная деталь, которой не достает в вашем графике - нутрициологи.

То же, что офтальмолог делает для ваших глаз, нутрициологи делают для вашего метаболизма. Основная забота этих специалистов заключается в том, чтобы ваша пищеварительная система и тело работали бесперебойно и получали нужные питательные вещества. Хороший диетолог - нутрициолог составить план питания, который лучше всего подходит именно вам - независимо от того, является ли вашей целью правильное питание для похудения, научиться соблюдать веганскую диету или увеличить потребление железа.

При поиске нутрициолога следует помнить о некоторых важных моментах. Когда речь заходит о поисках врача, способного подобрать лечение под ваш конкретный случай и нужды, чрезвычайно важна его квалификация. Нутрициологи и диетологи очень похожи - и часто могут быть одним лицом. Лучшие нутрициологи иногда называют себя еще и диетологами, но их профессиональная деятельность лежит в более узком и строгом поле, чем просто диетология общего профиля. При поиске диетолога-нутрициолога обращайте в первую очередь внимание на его диплом и стаж работы. В приоритете всегда должен быть специалист с профильным медицинским образованием и внушительным послужным списком в крупных медицинских центрах.

Многие люди могут претендовать на звание “нутрициологи”, всего лишь пройдя короткие курсы и получив соответствующий сертификат - это тревожный признак . Убедитесь, что ваш нутрициолог (либо диетолог) получил полное медицинское образование и обладает лицензией на занятие медицинской практикой.

Неважно зачем вам понадобился врач-специалист, было ли то расстройство пищевого поведения, желание с нуля построить правильное питание для похудения, или же услуги нутрициолога вам понадобились из-за плохого самочувствия, в этой статье вы точно найдете нужного специалиста.

Medpark

Международный центр Medpark является первой и крупнейшей многопрофильной частной больницей в республике. Открытая 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, мультидисциплинарная больница Medpark предоставляет услуги высокого качества в соответствии с международными стандартами и практиками. Самые известные известные диетологи-нутрициологи с мировым именем готовы оказать профессиональную помощь любой сложности. Обратившись к специалисту в Medpark, вы получите исчерпывающую консультацию и специально подобранную под вас диету, основанную на скрупулезном изучении ваших анализов, образа жизни и питания.

medpark

ANAMARIA-MED

Медицинский центр ANAMARIA-MED - это многофункциональное лечебное учреждение общего профиля, которое представляет собой новую форму оказания диагностической консультативной медицинской помощи населению Молдовы с целью повышения качества диагностики заболеваний. В центре Ana Maria вас ожидают услуги диетолога - нутрициолога высшей квалификации по самым низким ценам.

anamariamed

Medazur Med Spa

Центр Medazur Med Spa был учрежден в 2002 году и на сегодня является единственным медицинским spa-центром в Молдове. Если Вы желаете жить в гармонии со своим телом, расписать правильное питание для похудения и нормализовать вес, предотвратить появление и снизить риск осложнений самого широкого спектра, Medazur Med Spa рад предложить Вам консультации сертифицированного врача диетолога и услуги нутрициолога высшей категории.

medazur spa

THEIA

Центр нутрициологии “THEIA” был открыт 06.05.2017 и является первым центром нутрициологии в Молдове. В центре работают сертифицированные на международном уровне известные диетологи, готовые ответить на вопросы клиентов/пациентов, желающих изменить или улучшить свое пищевое поведение. Поскольку 80% всех болезней связаны с питанием, специалисты “THEIA” убеждены, что только здоровое питание и сможет справиться с ними.

theia

AMC

American Medical Center (AMC) предлагает медицинскую помощь лучших специалистов в области и разрабатывает программы и планы лечения, ориентированные на возраст и гендерную проблематику. Персонал центра позаботится о вашем комфорте. Вас ждут бесплатный чай, кофе, wi-fi, отсутствие очередей, мягкие диваны и лучшие нутрициологи страны.

american medical centerКак мы уже говорили ранее, 80% всех болезней связаны с питанием, соответственно, правильное питание - залог долголетия и крепкого здоровья. Lista.md постаралась упросить ваш оздоровительный процесс и избавить от поисков квалифицированной помощи, найдя ТОП-5 центров диетологии страны. Пишите свои комментарии и делитесь мнением о том, где же находятся лучшие нутрициологи Республики Молдова.

Комментарии