Лучшие фотостудии и фотографы Молдовы — Жизнь через объектив

14 Авг 2020
220
Лучшие фотостудии и фотографы Молдовы — Жизнь через объектив

Лучшие фотостудии в Кишиневе и не только

Воспоминания важны, они наша единственная связь с прошлым, это цепочка, связывающая нас с близкими людьми, друзьями и временем, проведенным вместе с ними, формируя целое полотнище воспоминаний. Каждый из нас хотел бы удержать в памяти как можно больше искорок счастливых воспоминаний, впечатлений и моментов, проведенные с родными и близкими, но время неумолимо и рано или поздно все стирается. Так как же сохранить воспоминания?

Фотографии — лучшее изобретение последних лет. Фотография — именно то, что может сохранить в себе все наши воспоминания. Не верьте тем, кто утверждает, что путешествия во времени невозможны, они явно не учитывали силу фото! Сейчас каждый может стать фотографом, все что нужно — обычный телефон. Теперь можно забыть о “неудавшемся фото”, ведь пленка никогда не закончится и можно продолжать снимать до самого победного конца. Что может быть ценнее, чем снова пережить момент запечатленный на фото, просто взглянув на изображение в руке. Вы помните фотоальбомы из нашего детства, тяжелые, распухшие от фотографий, а точнее от воспоминаний? Конечно же помните, такое не забывается. Воспоминания.

Однако, несмотря на доступность фотографии, каждый должен заниматься своим делом, мы — быть счастливыми, а самые популярные фотографы, фотостудии и фотосалоны — снимать, подкидывая оригинальные идеи для фотосессии. Фотограф смотрит на жизнь других сквозь объектив, улыбки, слезы, моменты счастья, печали и спонтанные моменты — все это находит свое отражение в его снимках. Профессиональный фотограф не просто запечатлит ваше мероприятие в веках, он сделает его ярче и запоминаемей, обогатив самое ожидаемое вами событие идеями для тематических фотосессий. Фотоуслуги чаще всего нужны на особых событиях, днях рождения, предложении руки и сердца, свадьбах, юбилеях, крещениях и т. д. А фотосессия — настоящее событие, кто хоть раз не устраивал интересные фотосессии зимой, на рождество? А свадьбы, те места, где встречаются два сердца, когда две семьи собираются вместе, когда нужно запоминать каждую эмоцию, кто в этот момент становится как никогда необходим? Конечно же, самые необычные фотографы Молдовы, и желательно из самой лучшей фотостудии.

Фотография — искусство со множеством ответвлений, но все они нацелены на то, чтобы хранить в себе историю. О том, какие фотостудии в Кишиневе и за его пределами помогут справятся с этим наилучшим образом, читайте ниже:

Riviera Studio

Известная как одна из лучших фотостудий Молдовы, Riviera Studia организует необычные фотосессии для любых типов мероприятий. Это профессиональная фотостудия с широким спектром фотоуслуг, низкой ценовой политикой, выгодными предложениями и подарочными сертификатами. Самые популярные фотографы Молдовы ждут вас!

riviera studio

ArtStage Studio

Возможно самая современная фотостудия Кишинева, имеющая в своем распоряжении 6 залов для тематических фотосессий, подходящих мероприятиям любого рода. Естественное освещение, которое подчеркнет природную красоту вашего лица, мансардные окна, создающие уникальную атмосферу, колонны и камины, делающие идеальной любую фотосессию. Все эти элементы декора служат одной цели — созданию идеальной фотографии к вашему личному фотоальбому.

artstudio

Studio7

Вам нужна фотосессия, которая в точности передаст вашу уникальность и внутренний мир? Самые популярные фотографы Studio7 прекрасно с этим справится благодаря профессионализму и современным декорациям.

studio7moldova

FotoStyle

Если вам нужно подчеркнуть вашу индивидуальность, передать эмоциональное состояние, или просто сделать фотопортрет в оригинальном стиле, ваш выбор — фотографы из FotoStyle. Студия Fotostyle организует необычные фотосессии на природе, а также предлагает идеи для фотосессий в помещении и детских фотопроектов.

fotostyle

LikeStudio

Необычные фотосессии одной из лучших фотостудии в Кишиневе отобразят в своих работах вашу личную историю, которая уже никогда не сотрется из памяти и подарит вам в будущем множество теплых мыслей и чувств. LikeStudio — это творческие идеи и эмоции на каждой фотографии.

likestudio

Regal Studio

Свадебные фотосессии, необычные фотосессии для детей, обычные фотографии к вашему фотоальбому, вот лишь малый список того, что может предложить вам Regal Studio. Элегантный интерьер студий, индивидуально подобранная мебель и профессиональное оборудование сделают вашу фотографию настоящим произведением искусства, а скидки приятно порадуют ваш кошелек.

regalstudiomd

FlyStudio

Десятилетний опыт работы в области фотографии сделал FlyStudio одной из самых выдающихся фотостудий Молдовы. Многолетняя история, профессионализм фотографов и рекомендации тысяч довольных клиентов просто не могут не мотивировать на студийную фотосессию от местных специалистов.

flystudio

Bomond Production

Фотостудия Bomond Production — это высококлассные специалисты в области фотографии, профессиональные фото и видеосъемка, а также самое современное и высокотехнологичное съемочное оборудование. Bomond Production гарантирует исключительно художественный подход к каждой фотографии, внимание к требованиям клиента, соблюдение сроков под заказ и, самое главное, высочайшее качество своей фото и видео продукции.

bomond prodaction

Levi Film Studio

Фотостудия держит в своем штате только фотографов, имеющих соответствующее образование и опыт работы в этой области. Специалисты Levi Film Studio не пропустят в своих работах ни одной мелочи, расставив акценты именно так, как это нужно вам.

levifilmstudio

Moon Studio

Студийные фотосессии Moon Studio сочетают в себе профессионализм выполнения и лучшую технику. Любое событие в вашей жизни будет заснято от и до, не упустив из объектива ни единого момента.

moon studio

Перечисленные выше фотостудии — топ, составленный редакцией Lista.md, для упрощения поисков. Если вам знакомы фотографы, или фотостудии, которые, по вашему мнению, заслуживают того, чтобы попасть в этот топ, или вы сами являетесь профессионалом в этой области, оставьте свой комментарий ниже.

Комментарии