Описание компании

EasyCar este o companie de închirieri auto care oferă închirieri auto convenabile, de calitate și la prețuri competitive în Moldova. Închirierea unei mașini cu EasyCar este ușoară. Fără comisioane de agent sau taxe ascunse.

Подкатегории: Услуги
Ключевые слова: Прокат Автомобилей.

В данный момент у компании нет отзывов. Будь первым!

Другие компании

Компания Voiaj International
Voiaj International

Fie că e vorba de o călătorie de afaceri sau de o vacanţă, de o evadare pentru perioada week-end-ului sau de un sejur de lungă durată, fiecare din noi vrea să uite de griji şi să fie in siguranţă din prima clipă a călătoriei şi până la finele acesteia. Voiaj International este partenerul dumneavoastră în domeniul industriei de transport avia şi călătorii, prestând servicii de vânzări ale biletelor de avion, turism emitent şi receptiv, rezervări de hotele, etc.

Кишинёв
Компания Cataleia Trans SRL
Cataleia Trans SRL

Cataleia Trans - транспортная компания с большим опытом работы на рынке услуг внутренних грузовых перевозок.

Кишинёв
Компания Cars4Rent - rent a car
Cars4Rent - rent a car

УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АРЕНДЫ АВТОМОБИЛЯ В КИШИНЕВЕ.В предоставление услуг по прокату машин в Молдове от Cars4Rent входит следующее:  Возраст водителя: не менее 23 лет. Необходимые документы: удостоверение личности и водительские права. Водительский стаж: не менее 3 лет. Передача автомобиля: - При приеме-передаче автомобиля, сторонами осуществляется осмотр машины по внешнему, внутреннему и техническому состоянию автомобиля и составляется Акт приема-передачи с п

Кишинёв